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Cúrcuma Molida BIO

Producto a granel

(0,38 € / 10 gramos)

Impuestos incluidos Compra mínima: 10
  • Vegano
  • Ecológico

La Cúrcuma Bio es una especie de peculiar sabor picante y ligeramente amargo muy utilizada en la cocina para dar color y sabor, siendo el principal componente del curry. Sus propiedades antiinflamatorias y protectoras hepáticas la hacen muy valorada en caso de dolor y problemas del hígado.

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 10.

  • Vegano
  • Ecológico

Nombre botánico:

Curcuma longa L. de procedencia ecológica.

Presentación:

Polvo.

Descripción:

Aromática, de peculiar sabor picante, ligeramente amargo, suave y cálido. Muy utilizada en la cocina para dar color y sabor a pastas, arroces, quinoa, carne, pescado, tofu, seitán y salsas, siendo el principal componente del curry. Es muy apreciada como colorante alimentaria en bebidas y pastelería, también en cosmética para dar color a pomadas y como tinte natural en el mundo del textil.

Propiedades:

Protectora hepática, colerética (estimula la secreción de bilis por el hígado), colagoga (provoca la expulsión de la bilis hacia el duodeno), antioxidante (ayuda a eliminar los radicales libres y retrasa el envejecimiento celular), antiinflamatoria.

Indicaciones:

Problemas hepáticos, dispepsia (malestar digestivo), dolor e inflamación.

Precauciones:

– En caso de piedras o cálculos en la vesícula biliar, consultar con médico naturópata antes de tomar plantas que estimulan la producción de bilis.

– No aconsejada en grandes cantidades durante el embarazo, la lactancia, ni en niños menores de 12 años.

Preparación:

Uso culinario y medicinal: Tomar mezclada con otros alimentos.

Ficha técnica

Características
Ecológico
Vegano

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