Aceite de ChÃa Bio de primera presión en frÃo y 100% de agricultura ecológica. Apto para uso alimentario.
Volumen: 500ml.
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
precio por litro: 16,18e
Notas de cata:
Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje:
Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez:
0,2º
Para elaborar 1 litro de este aceite de oliva virgen extra se han molido 8 kg de aceituna, recolectadas al inicio de envero, en el trujal que aceite artajo tiene dentro de su plantacion. La extraccion en frio de este zumo de aceituna se produce antes de las 2 horas posteriores a la cosecha, lo que garantiza una gran frescura e intensidad de aromas, que lo hacen ideal para usarse a diario, en frio y en cocina o en los restuurantes y hogares mas exigentes.