
Alga Kombu de producción ecológica. En bolsa de 50gr
precio por kg: 103,60e
Alga Agar Agar en copos
El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación quÃmica en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de quÃmicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones.
Usos y aplicaciones:
100% Agar-agar de alga Gelidium
Incorporar Pronagar copos al lÃquido que se va a utilizar en la receta en frÃo (agua, leche, zumo, caldo...), llevándolo después a ebullición y dejándolo cocer durante 8 - 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Después se añade al resto de la receta, con cuidado de que no se formen grumos al incorporarlo a la preparación. Disolver 1 gramo (cucharadita de café) por 1/ litro de liquido. También se puede espolvorear Pronagar en forma de lluvia sobre un lÃquido en ebullición. Aunque las dos formas son correctas, de recomienda usar la primera opción.