El caldo de verduras con levadura ecológica destaca por su receta de alta calidad a base de extracto de levadura de producción ecológica. Sus propiedades condimentadas provienen de las verduras orgánicas y la soja. El caldo se produce sin adición de azúcar o aceite de palma.
Kuzu granulado Pueraria Lobata BIO 100 gr Biocop
Kuzu granulado Pueraria Lobata extraído de la variedad pueraria lobata mediante un largo proceso artesanal. En paquete de 100gr
¿Por qué tomar Kuzu de Biocop?
Kuzu de Biocop es utilizado tradicionalmente como espesante en la comida tradicional oriental y también para proteger la mucosa digestiva.
Propiedades del Kuzu de Biocop
Kuzu de Biocop es un espesante japonés. Todos sus ingredientes provienen de la agricultura ecológica, por lo que es muy saludable. Un espesante biológico, vegano y que no contiene azúcares añadidos.
Beneficios del Kuzu de Biocop
Kuzu de Biocop es un espesante que protege la mucosa digestiva, ayuda a regenerar la flora intestinal y también actúa como regulador.
¿Cómo tomar Kuzu de Biocop?
Se recomienda disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza. Se puede añadir a sopas, cremas, natillas, infusiones y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
Advertencias
Puede contener trazas de soja, gluten, frutos secos, cacahuetes y altramuces.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Ingredientes
Almidón de raíz de kuzu pueraria lobata*
*de agricultura biológica.
Información Nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético 342 kcal
-
Grasas / Lípidos 0.2 g
-
Ácidos grasos saturados 0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono 84.7 g
-
Azúcares 0 g
-
Fibra alimentaria 0 g
-
Proteínas 0.3 g
-
Sal 0.05 g