- Novedad

Caldo de huesos Eco de Ecolagen no contiene verduras, por lo que es apto para todo tipo de patologías y la mayoría de dietas como las dietas bajas en FODMAPs (carbohidratos fermentables), personas que padezcan SIBO, alergias a la LTP y a las profilinas o que simplemente lleven a cabo una dieta carnívora.
Todos sus ingredientes son ecológicos y se cocinan a fuego lento en una cocción que dura 24 horas para obtener el colágeno y nutrientes que tanto benefician a nuestro cuerpo (huesos de pollo y ternera con certificación ecológica).
Gracias al colágeno y los nutrientes de este caldo tu organismo se beneficiará de todas sus propiedades. Es una excelente forma de tomar colágeno de forma biodisponible y de fácil absorción por nuestro cuerpo.
Puedes beber este caldo para beneficiarte de todas sus propiedades de esta forma tan cómoda. Así tu cuerpo recibirá de forma directa el colágeno, aminoácidos y minerales que contiene. También puedes usarlo en batidos de proteínas o smoothies. Y, además, puede emplearse como ingrediente principal de tus recetas habituales como arroces, purés o estofados, entre otros.
Guarda el caldo de huesos en un lugar fresco y seco hasta que vayas a usarlo, y una vez abierto consérvalo siempre en el frigorífico. También es apto para congelar.
Agua, huesos de pollo (19%)*, huesos de ternera 25%*, vinagre de sidra de manzana* y sal del Himalaya.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
ES-ECO-019-CT Agricultura UE