El caldo de verduras con levadura ecológica destaca por su receta de alta calidad a base de extracto de levadura de producción ecológica. Sus propiedades condimentadas provienen de las verduras orgánicas y la soja. El caldo se produce sin adición de azúcar o aceite de palma.
Paté de Sardinas con Perejil BIO 125gr Pan do mar
Paté de sardinas con perejil ecológico. En tarro de 125gr. Precio por kg: 24,80e
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la PenÃnsula ibérica, (Norte de Portugal y Galicia), capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energÃa.
Elaborado a mano según la receta tradicional con filetes de sardinas sin piel y sin espinas, perejil, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frÃo, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.
La pesca de la sardina se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de los Estados de Portugal y España que comprenden perÃodos de veda de pesca y lÃmites de captura por tripulante, por dÃa de pesca y por embarcación. La pesquerÃa de sardinas del Norte de Portugal está certificada como sostenible.
Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo a las normas del Reglamento Europeo para la Producción Ecológica UE 834/2007 art.23
Peso neto: 125g.
Ingredientes: Sardinas (55%), Perejil (18%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de maÃz*, Sal marina.
(*) procedente de la agricultura ecológica).
Producto libre de gluten.
Delicioso
¡Está delicioso! Tiene un sabor auténtico!