El caldo de verduras con levadura ecológica destaca por su receta de alta calidad a base de extracto de levadura de producción ecológica. Sus propiedades condimentadas provienen de las verduras orgánicas y la soja. El caldo se produce sin adición de azúcar o aceite de palma.
Caldo de Cocido BIO 1 L. Amandin
Caldo de cocido ecológico. En brik de 1L.
Descripción
Más carne de ternera, más caldo de pollo y más hortalizas. Así es el nuevo caldo de cocido eco. Una rica base de carne y hortalizas y el toque de las especias.
Modo de empleo
Se recomienda para que de forma fácil, práctica y saludable, pueda cocinar todo tipo de recetas, ya sean guisos, estofados, legumbres, arroces.
Ingredientes
Agua, Hortalizas* (apio, cebolla, ajo), Carne de ternera* (0,2%), Carne y grasa de pollo* (0,2%), Aceite de oliva virgn extra*, Aceite de girasol*, Harina de arroz*, Almidón*, Especias* (cúrcuma, pimienta, macis, romero, apio de monte), Extracto de achicoria*, Sal marina, Aromas naturales (contiene huevo).
(*) Ingredientes ecológicos.
Conservación
A este caldo no se le han añadido conservantes. El proceso de elaboración hace que se guarde perfectamente manteniendo todo su sabor y aroma. Para ello mantenga el producto cerrado a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarlo hasta 3 días en frigorífico (+4ºC) y en el congelador (-18ºC), hasta un mes utilizando un recipiente adecuado.
Tabla Nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético 3 kcal
-
Grasas / Lípidos 0.5 g
-
Ácidos grasos saturados 0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono 0.6 g
-
Azúcares 0 g
-
Fibra alimentaria 0 g
-
Proteínas 0.2 g
-
Sal 0.71 g