Arroz Basmati blanco ecológico. En paquete de 500gr.
Precio por kg: 7,48e
Bulgur de Cultivo Ecológico. En paquete de 500gr.
Precio por kg: 5,90e
El bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.
Se elabora cociendo los granos de trigo tierno en agua y removiendo constantemente para que se cuezan de manera uniforme y lenta. Una vez cocido se escurre y se deja secar durante varios dÃas.
Una vez que los granos de trigo cocidos están secos, se machacan para romperlos en trozos, se les quita el salvado y se tamizan para agrupar los trozos resultantes según su tamaño. Se dejan secar unos cuantos dÃas más y ya está listo el bulgur, que según el tamaño puede ser grueso, fino o muy fino. El bulgur finalmente resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo.
bulgur* de trigo duro. Contiene gluten.
(*)=De cultivo ecológico.
Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de bulgur. Cuando hierva, añadir el bulgur, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar durante 15 minutos. Después añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.
Saturadas 0,23 g
Hidratos de carbono 75,87 g
De los cuales azúcares 0,41 g
Fibra 12,5 g
ProteÃnas 12,29 g
Sal 0,04 g