zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Bulgur Ecológico 500gr El Granero

2,40 €
Impuestos incluidos
  • Gluten
  • Vegano
  • Ecológico

Bulgur de Cultivo Ecológico. En paquete de 500gr.

Precio por kg: 4,80e

  • Gluten
  • Vegano
  • Ecológico

¿Qué es Bulgur?

El bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.

Se elabora cociendo los granos de trigo tierno en agua y removiendo constantemente para que se cuezan de manera uniforme y lenta. Una vez cocido se escurre y se deja secar durante varios días.

Una vez que los granos de trigo cocidos están secos, se machacan para romperlos en trozos, se les quita el salvado y se tamizan para agrupar los trozos resultantes según su tamaño. Se dejan secar unos cuantos días más y ya está listo el bulgur, que según el tamaño puede ser grueso, fino o muy fino. El bulgur finalmente resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo.

Ingredientes

bulgur* de trigo duro. Contiene gluten.

  • Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.

(*)=De cultivo ecológico.

  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Sin azúcar
  • Vegano

Modo de empleo

Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de bulgur. Cuando hierva, añadir el bulgur, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar durante 15 minutos. Después añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.

Información nutricional por 100g

Grasas 1,33 g

Saturadas 0,23 g

Hidratos de carbono 75,87 g

De los cuales azúcares 0,41 g

Fibra 12,5 g

Proteínas 12,29 g

Sal 0,04 g

Ficha técnica

Características
Ecológico
Gluten
Vegano

Productos relacionados

Top