
Almidón de maÃz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.
Precio por kg: 15e
ORIGEN: España
Origen grano: Castilla-La Mancha, Cataluña y Asturias
Es la harina de mayor grado de extracción en el grano de espelta, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa de la espelta).
Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo asà unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
Valores nutricionales por cada 100 g:
EnergÃa (kcal) | 329 |
Grasas (g) | 1.8 |
Carbohidratos (g) | 70.5 |
Fibra cruda (g) | 7.1 |
ProteÃnas (g) | 11.8 |