Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.
Precio por kg: 15e
Levadura en polvo panificable BIO. En sobre de 9gr.
Precio por kg: 127,78e
La Levadura de Pan Eco Sin Gluten de Biogra es una mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta, así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas. La Bio-levadura Panificable Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería.
Mezclar siempre con la harina y los ingredientes. Nunca mezclar directamente con el agua. Seguir las instrucciones de las recetas. Dosis: Para cada 500 g de harina, 9 g de levadura Biográ.
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Levadura biológica seca (100 %).