
Almidón de maÃz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.
Precio por kg: 15e
Gofio de maiz procedente de cultivo ecológico certificado. 500gr. Precio kg: 6,78e
El gofio es una harina de cereales, generalmente de millo o de trigo, no cernida y tostada que se utiliza para diferentes recetas de cocina. Presenta un aspecto parecido a la harina blanca pero, en función a la composición y el grado de tueste que reciba, adquiere un color amarillento. Este alimento tiene sus orÃgenes en las islas Canarias aunque su consumo se ha extendido a muchos paÃses latinoamericanos. En Canarias su consumo es tradicional y se emplea en platos tÃpicos como la pella y el gofio escaldado y entre los isleños es costumbre consumirlo incorporándolo en leche caliente para desayunar. Las nuevas tendencias culinarias introducen este producto como base principal para postres como el mouse, bizcocho, o helado de gofio.
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Ingredientes: 100% maiz ecológico tostado.