zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Galleta María 200gr Schar

2,10 €
Impuestos incluidos
  • Huevo
  • Lácteos
  • Soja

Galleta María crujiente y dorada sin gluten.

  • Huevo
  • Lácteos
  • Soja

El gluten es la principal proteína de cuatro cereales muy utilizados en nuestra alimentación: avena, cebada, centeno y, sobre todo, trigo.  La intolerancia a este tipo de proteína se llama enfermedad celíaca, y sucede cuando el vientre no tolera este tipo de nutrientes. 

Schar María 200g son las tradicionales galletas María sin gluten. Son deliciosas y la estrella de las galletas para el desayuno.

¡Disfruta de la comida sin preocupaciones!

Ingredientes: Almidón de maíz, harina de maíz, azúcar, grasa de palma, almidón modificado de tapioca, huevo, mantequilla (leche), leche entera en polvo, jarabe de glucosa, jarabe de azúcar, emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; gasificantes: carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio; sal, aroma natural, acidulante: ácido cítrico.

*Alérgenos: Contiene derivados de leche, huevos y puede contener derivados de soja

*Puede contener trazas de soja y altramuz 

*Sin gluten 

Ficha técnica

Características
Huevo
Lácteos
Soja

Productos relacionados

Top