zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Garbanzo Fuentesaúco D.O. Ecológico 5 Kg - Biocicer

18,75 €
Impuestos incluidos
  • Vegano
  • Ecológico

Garbanzo de Fuentesaúco D.O. procedente de cultivo ecológico certificado (ZAMORA). En saco de 5 Kg. NUEVA COSECHA 2023

precio por kg: 3,75e

  Garantía de compra Trusted Shops hasta 2.500€. Más información.
  • Vegano
  • Ecológico

Garbanzos en Comarca de Fuentesaúco, situada en el Sureste de la provincia de Zamora y el Noreste de la provincia de Salamanca, amparados por la I.G.P. Garbanzos de Fuentesaúco.

El garbanzo de Fuentesaúco se caracteriza por un tamaño de medio a grande, con un color cremoso, su pico es curvo y pronunciado, la piel de este garbanzo  tiene una rigurosidad intermedia. Esta amparado bajo la denominacion de origen de Garbanzo de Fuentesauco. La composicion de los terrenos y la climatologia de esta comarca Zamorana hacen que se cultive un garbanzo de una calidad incuestionable.

El cultivo de este garbanzo llegó a Fuentesaúco a través de la colonización de los romanos y hasta hoy goza de un prestigio inigualable. Su fama es internacional, y desde 1996 goza del reconocimiento de indicacion geografica protegida (I.G.P.). El consejo regulador de la IGP Garbanzo de Fuentesauco es el encargado de certificar su procedencia y y extraordinaria calidad.
 

                           TIEMPO DE REMOJO: 10-12 horas
                                TIEMPOS DE COCCIÓN
             AGUAS DURAS      AGUAS BLANDAS
OLLA PRESIÓN   55  min. a 65 min.   45 min. a 55 min.
     CAZUELA   3 h. a 3 h. 30 min.   2 h.45 min. a 3 h.

Información nutricional (por 100 gr)

Energía: 330 Kcal

Grasas: 4 gr

Hidratos de carbono: 57,3 gr

Fibra: 14,1 gr

Proteínas: 20,7 gr

Sal: –

Ficha técnica

Características
Ecológico
Vegano

Productos relacionados

Top