Azúcar de Abedul (Xilitol) de El Granero Integral es idela para limitar el envejeÂcimiento prematuro. En bolsa de 350gr. Precio por kg: 20,82e
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Polen Fresco 500gr Alma Floral
15,95 €
Impuestos incluidos
El polen Fresco es el concentrado más completo de vitaminas, minerales y aminoácidos. En tarro de 500gr
Origen: España
Precio por Kg: 31,90e
El polen de abejas es un complejo alimenticio del que cada vez se descubren más sustancias nutritivas. Su composición contiene valiosas enzimas, aminoácidos, vitaminas y minerales que hacen de él un complemento ideal para reforzar el sistema inmunológico especialmente en épocas de cambio de estación y durante el invierno. Una variada lista de enzimas, que forman las proteÃnas, el material básico de todas las células, que regulan y activan los procesos vitales del organismo.
Por otro lado contiene vitaminas A, D, E, B1, C, K, colina y rutina, asà como otras que no se han identificado todavÃa. Y también una completa lista de minerales y oligoelementos: sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, cinc, manganeso, plomo, sÃlice, fósforo, cloro y azufre. La combinación de todos ellos juntos, que no se encuentra en ningún otro alimento natural o suplemento preparado, hacen de él una fórmula óptima para reconstruir toda clase de tejidos, debido a su alto valor nutritivo.
El polen ecológico es el concentrado más completo de vitaminas, minerales y aminoácidos
El polen es mucho más que un concentrado de vitaminas y minerales. Además de nutrir y aumentar la actividad enzimática, esencial para el buen funcionamiento del metabolismo, equilibra el ph de la sangre y aumenta la hemoglobina, por lo que es un buen regenerador sanguÃneo.
Pero todavÃa hay algo más importante: el conjunto de sus elementos interfiere y facilita procesos fisiológicos relacionados con una acción antimicrobiana. Según algunas experiencias clÃnicas se sabe que junto a otros productos de las abejas como son el própolis y la jalea, actúa contra las bacterias, levaduras y hongos. Se ha tratado de aislar estos principios activos, pero se ha visto con claridad que actúan como inhibidores cuando están todos juntos. Resulta pues ser preventivo y adecuado contra numerosas infecciones.
El polen es de fácil digestión y asimilación
El polen está compuesto de unos glucósidos que apenas necesitan digestión, sino que pasan directamente del estómago a la corriente sanguÃnea, mediante el fenómeno de la persorción: se puede observar su presencia en la sangre y en la orina solamente dos horas después de ingerirlo. Por esta razón se recomienda tomarlo fuera de las comidas y especialmente en ayunas, para obtener un eficaz y rápido reparto de nutrientes.
Indicaciones del polen
Las curas de polen durante cierto tiempo son muy adecuadas para recuperar fuerzas después de estados convalecientes, en casos de fatiga o cansancio crónicos o semicrónicos, astenias primaverales u otoñales, debilitamientos en general, apatÃas y anemias, ya que aumenta la producción de hemoglobina, en pocas palabras, renueva la sangre.
Es un buen ayudante para el hÃgado: sus glucósidos predigeridos aumentan y facilitan la formación del glucógeno que se almacena especialmente en este órgano, de ahà su ayuda para cansancio o la anemia antes mencionados. Por otro lado se ha observado un efecto corrector en altos niveles de colesterol.
Asimismo da buenos resultados en problemas de la menstruación o trastornos de la menopausia asociados a inflamaciones de estos tejidos, asà como de la próstata o incluso de las vÃas respiratorias. Aquà incluirÃamos al cerebro, y con él, un aumento de la concentración y la memoria y la motivación en general, siendo especialmente apropiado para los ancianos.
Tomado con regularidad, es un complemento excelente para casos de depresión y ansiedad, irritabilidad y neurastenia. Aporta energÃa rápidamente, y es un regenerador de primera calidad. Incluso se habla de que es capaz de restablecer algunas proteÃnas que se rompen debido a frecuentes exposiciones a radiaciones.
Desde la caÃda del cabello (el polen contiene cistina, de la que hay un 17% en el cabello), hasta el reumatismo y la artritis, y prevenir la gripe, actuando como barrera inhibidora de ciertos gérmenes, podemos decir de él que es un remedio bastante universal, eso sÃ, tomado con constancia. No se trata de ningún producto milagroso ni cura nada de repente, sino más bien de una aportación extra para el cuidado de la salud, casi a modo de higiene.
Cuando y porqué tomar polen ecológico fresco
Aunque cualquier momento es bueno para hacer un refuerzo nutricional, se recomienda especialmente, estando en condiciones normales de salud, realizarlo en épocas de cambio de estación, preparando asà al cuerpo para hacer frente a las nuevas solicitudes que el organismo requiere responder ante los cambios de clima.
Dependiendo de cada persona, según su constitución, su estilo de vida y alimentación, se puede prolongar más o menos, según se vayan notando los efectos. Pero cualquier cura necesita al menos un mÃnimo de tres semanas, aunque lo más eficaz serÃa entre seis y diez.
Algunos naturópatas proponen hacerlas antes de las estaciones del polen, esto es primavera y otoño, o bien recién empezadas (por cierto, se ha comprobado que también puede actuar a modo de vacuna o antÃdoto para las alergias al polen) de cara a prepararse para estas estaciones que suelen afectar más a las personas sensibles.
En caso de enfermedades crónicas cualquier momento es bueno, aunque parece que es mejor aprovechar los meses de adaptación al nuevo clima, pero entonces el tratamiento debe durar al menos tres meses para percibir un cambio notable.
Para preparar las defensas, basta con seis semanas durante la primavera o el otoño. Es bueno hacerlo una o dos veces al año.
En casa tomamos el polen ecológico todo el año, pues a mis hijas les encanta y me lo piden. Si que de vez en cuando paramos un mes para descansar el cuerpo. Pero es ideal para todo el año, incluso en verano.
Por otro lado contiene vitaminas A, D, E, B1, C, K, colina y rutina, asà como otras que no se han identificado todavÃa. Y también una completa lista de minerales y oligoelementos: sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, cinc, manganeso, plomo, sÃlice, fósforo, cloro y azufre. La combinación de todos ellos juntos, que no se encuentra en ningún otro alimento natural o suplemento preparado, hacen de él una fórmula óptima para reconstruir toda clase de tejidos, debido a su alto valor nutritivo.
El polen ecológico es el concentrado más completo de vitaminas, minerales y aminoácidos
El polen es mucho más que un concentrado de vitaminas y minerales. Además de nutrir y aumentar la actividad enzimática, esencial para el buen funcionamiento del metabolismo, equilibra el ph de la sangre y aumenta la hemoglobina, por lo que es un buen regenerador sanguÃneo.
Pero todavÃa hay algo más importante: el conjunto de sus elementos interfiere y facilita procesos fisiológicos relacionados con una acción antimicrobiana. Según algunas experiencias clÃnicas se sabe que junto a otros productos de las abejas como son el própolis y la jalea, actúa contra las bacterias, levaduras y hongos. Se ha tratado de aislar estos principios activos, pero se ha visto con claridad que actúan como inhibidores cuando están todos juntos. Resulta pues ser preventivo y adecuado contra numerosas infecciones.
El polen es de fácil digestión y asimilación
El polen está compuesto de unos glucósidos que apenas necesitan digestión, sino que pasan directamente del estómago a la corriente sanguÃnea, mediante el fenómeno de la persorción: se puede observar su presencia en la sangre y en la orina solamente dos horas después de ingerirlo. Por esta razón se recomienda tomarlo fuera de las comidas y especialmente en ayunas, para obtener un eficaz y rápido reparto de nutrientes.
Indicaciones del polen
Las curas de polen durante cierto tiempo son muy adecuadas para recuperar fuerzas después de estados convalecientes, en casos de fatiga o cansancio crónicos o semicrónicos, astenias primaverales u otoñales, debilitamientos en general, apatÃas y anemias, ya que aumenta la producción de hemoglobina, en pocas palabras, renueva la sangre.
Es un buen ayudante para el hÃgado: sus glucósidos predigeridos aumentan y facilitan la formación del glucógeno que se almacena especialmente en este órgano, de ahà su ayuda para cansancio o la anemia antes mencionados. Por otro lado se ha observado un efecto corrector en altos niveles de colesterol.
Asimismo da buenos resultados en problemas de la menstruación o trastornos de la menopausia asociados a inflamaciones de estos tejidos, asà como de la próstata o incluso de las vÃas respiratorias. Aquà incluirÃamos al cerebro, y con él, un aumento de la concentración y la memoria y la motivación en general, siendo especialmente apropiado para los ancianos.
Tomado con regularidad, es un complemento excelente para casos de depresión y ansiedad, irritabilidad y neurastenia. Aporta energÃa rápidamente, y es un regenerador de primera calidad. Incluso se habla de que es capaz de restablecer algunas proteÃnas que se rompen debido a frecuentes exposiciones a radiaciones.
Desde la caÃda del cabello (el polen contiene cistina, de la que hay un 17% en el cabello), hasta el reumatismo y la artritis, y prevenir la gripe, actuando como barrera inhibidora de ciertos gérmenes, podemos decir de él que es un remedio bastante universal, eso sÃ, tomado con constancia. No se trata de ningún producto milagroso ni cura nada de repente, sino más bien de una aportación extra para el cuidado de la salud, casi a modo de higiene.
Cuando y porqué tomar polen ecológico fresco
Aunque cualquier momento es bueno para hacer un refuerzo nutricional, se recomienda especialmente, estando en condiciones normales de salud, realizarlo en épocas de cambio de estación, preparando asà al cuerpo para hacer frente a las nuevas solicitudes que el organismo requiere responder ante los cambios de clima.
Dependiendo de cada persona, según su constitución, su estilo de vida y alimentación, se puede prolongar más o menos, según se vayan notando los efectos. Pero cualquier cura necesita al menos un mÃnimo de tres semanas, aunque lo más eficaz serÃa entre seis y diez.
Algunos naturópatas proponen hacerlas antes de las estaciones del polen, esto es primavera y otoño, o bien recién empezadas (por cierto, se ha comprobado que también puede actuar a modo de vacuna o antÃdoto para las alergias al polen) de cara a prepararse para estas estaciones que suelen afectar más a las personas sensibles.
En caso de enfermedades crónicas cualquier momento es bueno, aunque parece que es mejor aprovechar los meses de adaptación al nuevo clima, pero entonces el tratamiento debe durar al menos tres meses para percibir un cambio notable.
Para preparar las defensas, basta con seis semanas durante la primavera o el otoño. Es bueno hacerlo una o dos veces al año.
En casa tomamos el polen ecológico todo el año, pues a mis hijas les encanta y me lo piden. Si que de vez en cuando paramos un mes para descansar el cuerpo. Pero es ideal para todo el año, incluso en verano.
Conservación:
El polen fresco tiene que mantenerse refrigerado y hay que evitar romper la cadena del frÃo.