
Base De Pizza De Espelta Masa Fina 3 Ud de Biocop. ¡Con aceite de oliva virgen extra y apto para veganos!
precio por kg: 10,00e
El resultado de una paciente y extraordinaria fermentación natural con la levadura madre Sottolestelle. Digerible y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan de molde de trigo sarraceno es ideal como base para untar cremas y salsas o para preparar bruschetta o tostadas.
En formato 400gr. Precio por kg: 11e
harina de TRIGO espelta* 58%, agua, levadura natural de masa madre de TRIGO espelta* (harina de TRIGO espelta*, agua) 16%, harina de TRIGO sarraceno integral* 6%, aceite de oliva virgen extra* 2,9%, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), Tratado con alchol etilico* solo en superficie. *De agricultura biológica
Ideal para acompañar a cualquier plato.
Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir preferentemente en pocos dÃas.
Gluten
Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Valor energético:1144Kj / 271kcal
Fibra alimentaria:2,8g
ProteÃnas:9,5g
Sal:1,5g
Grasas:3,9g
Hidratos de carbono:48g