Exquisitas y jugosas salchichas veganas de tofu elaboradas especialmente para la barbacoa o para preparar a la plancha. Son perfectas para acompañarlas en cualquier tipo de salsa, asà como para añadirlas a tus ensaladas, platos de pasta, salteados... o incluso para elaborar bocadillos.
Información Nutricional
EnergÃa: 1064 kJ / 256 kCal, ProteÃna: 21,4 g, Hidratos de carbono: 2,3 g, de los cuales azúcares: 0,5 g, Grasa: 17,5 g, de los cuales saturados 4,7 g, Sal: 2,0 g.
Advertencias
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Ingredientes
tofu * 70 % ( semillas de soja * 55 %, agua , agentes coagulantes : cloruro de magnesio, sulfato de calcio ) , aceite de colza * , proteÃna de trigo *, salsa de soja * (agua , soja * , trigo * , sal marina ) , pimiento *, sal marina , ajà *, * tomates , cebollas , zanahorias *, agente espesante : goma guar *, aceite de girasol * , vinagre de vino blanco * , ajo * , pimienta negro * , * alcaravea , cilantro * , humo de madera de haya.
* procedente de agricultura ecológica