zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Rosado Tempranillo BIO Señorío de Los Santos

3,50 €
Impuestos incluidos
  • Sulfitos
  • Vegano
  • Ecológico
Vino rosado BIO variedad Tempranillo. Botella 750 ml.
  • Sulfitos
  • Vegano
  • Ecológico

> COMPOSICIÓN VARIETAL
Garnacha


> ELABORACIÓN Y CRIANZA
Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos (maceración y fermentación a bajas temperaturas), para a extracción de aromas.


> CATA
El vino tiene un color rosa frambuesa. Los aromas recuerdan las frutas rojas (fresas, grosellas, frambuesas) y en boca en fresco y sabroso, con una gran permanencia.


> MARIDAJE
Se recomienda tomar muy frío y tanto fuera de las comidas, en chateo, en comidas e informales acompañando a todo tipo de tapas, como con comidas más elaboradas (pescados, ensaladas, arroces...).


> TEMPERATURA Y SERVICIO
11ºC - 13ºC.

Ficha técnica

Características
Ecológico
Sulfitos
Vegano

Productos relacionados

Top