
Almendra con cáscara cruda ecológica (NACIONAL) - 8,23 e/kg
(0,87 € / 50 gramos)
Datil variedad Medjool - 17,30 e/kg
El dátil Medjool es uno de los más apreciados por su tamaño y sabor, ya que sus ejemplares pueden alcanzar más de 5 cm de longitud. Es extremadamente dulce y muy húmedo, tierno y jugoso. En su momento óptimo de maduración presenta una piel muy oscura, arrugada y muy blanda al tacto, de tal modo que incluso la piel se desprede fácilmente.
Estos dátiles son los más usados para reposterÃa y la elaboración de diferentes dulces. Al tener una carne tan tierna y húmeda, es habitual triturarlos sin el hueso para obtener una pasta que puede sustituir al azúcar o la miel en determinadas preparaciones. Su sabor tiene matices tostados, con toques de caramelo.
Ingredientes | Datil Medjool |
Procedencia | Sudáfrica |
Alérgenos | No, salvo contaminación cruzada de frutos de cáscara |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG) |
Comercializa: | Graneles El Montañés, S.L. NIF B39819826 C/ Alonso Astulez 12 39300 Torrelavega Cantabria |