Kéfir de leche de cabra ecológica. En tarro de 420gr.
precio por kg: 7,97e
Yogur natural ecológico y artesano (CANTABRIA). Elaborado con leche de vaca de ganaderÃa ecológica. Presenta un intenso sabor a leche y posee un grado de acidez muy bajo. Tarro de 700gr
Precio por kg: 4,00e
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca
Conservar entre 2 y 6 grados
Peso Neto: 700gr
Kéfir de leche de cabra ecológica. En tarro de 420gr.
precio por kg: 7,97e
Kéfir de leche de cabra ecológica. En tarro de 420gr.
precio por kg: 7,97e
Kéfir de leche de vaca ecológica. En tarro de 420gr.
precio por kg: 7,73e
Kéfir de leche de vaca desnatada ecológica. En tarro de 420gr.
precio por kg: 6,54e
Yogur de soja con arándanos BIO. En tarro 400gr. Precio por kg: 9,37e
Yogur de soja con fresa de Sojade es una especialidad de fresa y soja orgánica. En tarro 400gr. Precio por kg: 9,37e
Yogur de soja con mango BIO. En tarro 400gr. Precio por kg: 9,37e
Yogur de soja natural BIO. En tarro 400gr. Precio por kg: 6,25e
Yogur desnatado con Bifidus ecológico y artesano (CANTABRIA). Elaborado con leche de vaca de ganaderÃa ecológica. Presenta un intenso sabor a leche y posee un grado de acidez muy bajo. Tarro de 700 gr
Precio por kg: 4,00e
Yogur con Bifidus ecológico y artesano (CANTABRIA). Elaborado con leche de vaca de ganaderÃa ecológica. Presenta un intenso sabor a leche y posee un grado de acidez muy bajo. Tarro de 700gr.
Precio por kg: 4,00e
Yogur natural elaborado con leche de cabra ecológica. En tarro de 420gr.
Yogur natural elaborado con leche de cabra desnatada y ecológica. En tarro de 420gr.
Coco Start está hecho con tres simples ingredientes de origen vegetal. Pocos ingredientes, sin suplementos no naturales y produciendo de la manera más sostenible. En formato 350ml. Precio por litro: 10,54e
Yogur natural elaborado con leche de oveja ecológica. En tarro de 420gr.
Precio por kg: 7,62e
Yogur natural desnatado elaborado con leche de oveja ecológica. En tarro de 420gr.
Precio por kg: 7,50e
Estilo griego, un yogur con una cremosidad únicaÂ
Para su elaboración se utilizan hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur.
100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica, fermentos lácteos y mucho cariño.