Ingredientes: calabaza, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pimentón, orégano, sal, ajo.
No se recomienda cocción para el Calabizo vegano, su envoltura no es retráctil y podrÃa entrar lÃquido en su interior.
Debido a la menor capacidad de retractabilidad de la fibra de recubrimiento, el aspecto estético externo del producto no es idéntico al de un Calabizo original, lo cual sólo afecta a su envoltura. Una vez retirada, su preparación y comportamiento será idéntico al Calabizo original, con todo su sabor y textura.
El primer chorizo de calabaza 100% vegetal.
Un alimento innovador porque no existe en el mercado ningún chorizo vegetal elaborado de forma tradicional: curado y ahumado con madera de roble.
El resultado es un embutido con aspecto, olor y sabor a chorizo de siempre, pero elaborado únicamente con ingredientes vegetales. Por ello el resultado es un producto de alto valor nutritivo, bajo aporte calórico, fuente de fibra, rico en antioxidantes… y con el sabor de siempre.
– No precisa conservación en frÃo.
– Elaboración artesanal.
– Ahumado, curado y envasado al vacÃo
– Presenta un consumo preferente de un año
– Producto de Galicia.
Aunque es ideal para dietas vegetarianas, los Calabizos sorprenden a todos los paladares, porque lo principal es su sabor único y auténtico.
Sin gluten, sin lácteos, rico en fibra, bajo en calorÃas.