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Yogi Tea BIO 17Bol - Christmas Tea

3,90 €
Impuestos incluidos
  • Vegano
  • Ecológico
Infusión ayurvédica de especias, rooibos, regaliz, cáscara de naranja...y ahora con honeybush, lima y limón.

  Garantía de compra Trusted Shops hasta 2.500€. Más información.
  • Vegano
  • Ecológico

Infusión ayurvédica de especias, rooibos, regaliz, cáscara de naranja...y ahora con honeybush, lima y limón.

La Navidad es para muchos la época más hermosa del año, en la cual se revive y valora con agradecimiento los acontecimientos vividos más relevantes. En señal de agradecimiento, Yogi Tea® patrocina el premio LiBeraturpreis, que se concede anualmente en el marco de la Feria del Libro de Frankfurt a autoras de países en desarrollo y de economía emergente. Parte de este premio es la financiación de un proyecto de escritura para niñas y mujeres jóvenes en el país de origen de la ganadora, y así poder ofrecerles unas mejores perspectivas de futuro.

Esta deliciosa infusión está compuesta por las siguientes plantas y especias ecológicas:

  • Rooibos, hasta hoy el rooibos, de la familia de las fabáceas solamente se cultiva en la región de Cederberg, de Sudáfrica. Las plantas de hasta dos metros de altura solo se cosechan una vez al año. De sus hojas se elabora el té rooibos (té rojo sudafricano), la bebida nacional de Sudáfrica, de un sabor afrutado y ligeramente dulce.

  • Canela, es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.

  • Anís estrellado, de donde proviene el nombre se ve en los frutos con forma de estrella del anís estrellado. Los frutos del árbol, siempre verde, tienen un sabor dulce, con un toque a pimienta y recuerdan al regaliz.

  • Regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.

  • Cilantro, en el Próximo Oriente y Asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranja.

  • Pimienta negra, apelada "rey de las especias" es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y ligeramente picante.
  • Clavo, es el capullo del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como sabrosos. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en el antiguo Egipto se pesaba en oro.

  • Cáscara de naranja, la naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.

  • Cardamomo, lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.

  • Anís, esta planta anual, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en Asia y en sudeste mediterráneo. En la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos Yogi Tea®.

  • Achicoria tostada, también conocida como radicheta pues crece en los bordes de los cultivos y de los caminos. Las flores de la planta de la familia de las Asteraceae, natural de Europa, el noroeste africano y el oeste asiático, solo se abren durante un único día. Sus raíces tienen un sabor agrio y le dan a la infusión de hierbas aromáticas una nota al café, pero sin cafeína.

  • Honeybush, el té de honeybush se obtiene a partir de las hojas del matorral del arbusto de miel Sudafricano (Cyclopia intermedia). Las hojas, el tronco y las flores de las especies Cyclopia son utilizados para la elaboración de una infusión herbal de delicado aroma y sabor dulce.

Indicaciones

  • Para disfrutar de una deliciosa y agradable infusión navideña.

Composición

Rooibos*, canela* (13%), regaliz*, cilantro*, honeybush* (6%), cáscara de naranja*, clavo*, pimienta negra*, anís*, zumo de limón deshidratado*, anís estrellado* (3%), cardamomo*, achicoria tostada*, lima*, aceite esencial de naranja*, aceite de canela*.

*Agricultura ecológica. 

Presentación

  • Caja con 17 filtros.

Modo de empleo

  • Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita.
  • Dejala durante 5-7 minutos - o más para un sabor más intenso.
  • Añadir leche y endulzar al gusto.

Ficha técnica

Características
Ecológico
Vegano

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